эпитафия

Не Все Ли Равно
ничего я не знала про одинокого джорджа
жившего целых сто лет там где сам дарвин бывал
на островах каких-то далеких и странных
только в ТВ их видала а может и нет

плавал он в водах ел рыбу планктон вероятно
может любил черепаху и не одну
впрочем и он никогда обо мне не слышал
и не услышит уже ибо умер вчера