Голые и СытНые

Очень Простыми Словами
(Римские элегии.)

Прощен властями благодушно,
папашка сыт домашней грудью…
А в Третьем Риме, наша рашка!,
от власти к власти – те же муди
готовят, жарят, солят, парят –
такой знакомый!… -
                х.. на блюде!

Кот, 2012
(Рубенс «Отцелюбие римлянки»)