Вдребезги

Коразон
Моя цитадель разбита,разрушена вдребезги полностью
А кем? Неизвестным странником, который порой в толпе
Сливается с нашим городом,качаясь над самой пропастью.
Отдавшему душу Дьяволу во благо своей мечте.

Который не спит ночами, пытаясь достичь аутизма
Конечного кайфа, нарушив при этом свой чуткий сон.
Я просто люблю его. Без лишних истерик пустых,снобизма.
С макушки до пяток. И ночью и днем. И с любых сторон.

И в дождь, и в грозу. И на пляже весной, на море.
И на заднем ряду в кино целовать его в щеку тайком.
Я люблю его даже на кухне где притарный запах кофе
Томно свернулся кошкой под запятнаным потолком.

Моя цитадель разбита, разрушена вдребезги полностью.
И кому я доверюсь настолько, как открылась сейчас тебе?
Если это конец, то над темной глубокой пропастью
За тобой упаду. За тобой и всегда в тебе.