Песня Нового Света

Школа Любви
Мы сочиняем песни Нового Света,
мы окунаем сердце в облако-лето...
Дарим влюбленным взлет из земного круга...
Парус и веру, небо и нежность друга.

Счастлив бродяга, власть ничего не значит,
добрым делам обещает звезда удачу.
Музыка солнца льется из ниоткуда,
Слово, вода и жизнь... или просто чудо?

Наши сомненья стали вчерашней болью,
Наши скитанья станут морскою солью,
Ветер восточный ловим и ждем сигнала.
Мы научились жизнь начинать сначала.