Глыбищей невыносимой...

Марина Кемельман Арина
Глыбищей невыносимой тело мое висит
На хрупких плечиках той, что мною была когда-то,
И деревом суковатым
Стонет, болит, скрипит.
А эта...во мне...пострелка -
Тростиночка-сверистелка не гнется бессчетный год.
Не песня льется, а трелька,
В глазах иногда лишь мельком
Искра ее сверкнет.
Увидели бы, да кто же?-
Вот разве чужие, прохожие, так этим все невдомек,
Что в камне от края до края
ПустОтой душа зияет, не выбит последний срок!
История-то простая -
Мимо идут, не зная:
ЖДУ,
    ЖЕЛАЮ,
         ЖИВАЯ
               Я!