всё просто

Анна Ипатова 2
26.06.12
***
Эту жизнь заполняют всечастно
Субъективные взгляды и мнения.
Все сражения, войны - напрасны:
Без Согласия - нет Единения...
...................................
БеЗконечно пусты и беЗсмысленны
Эти вечные "за-воевания"...
Сотворение Себя - важно-жизненно.-
только так обретается Знание...

Там,- Внутри,- Открывается Целое,-
Постижимое только в Приятии...
Солнце Сердца,- Оно Чисто-Белое,-
В Глубине Золотого Объятия...

Зрящий Бога,- Лучом бело-розовым,-
Проникает в сердца О-Со-Знанием...
Небеса - извергаются грозами -
Там, где с болью идёт Узнавание...

Узнавая друг друга по Нежности,
Без привязанности и пристрастия,
Мы вдыхаем просторы Безбрежности,
Принимая к Единству Причастие...

Узнавая в Себе искусителя,
Принимаешь его с Благодарностью,-
Сам Себе становясь и Учителем,
И Творцом, и Небес Лучезарностью...

Осень пахнет опавшими листьями,
Лето - свежестью и цветением...-
Это просто - обычная истина )) -
Правда жизни в её проявлении...)
....................................
Эту жизнь заполняют всечастно
Субъективные взгляды и мнения.-
Всё ведь просто...понятно и Ясно. ))
Без Согласия - нет Единения.)