Прощаясь с Питером

Наталья Стикина
была бы охота
болеть тобой до седьмого пота!
твоя триумфальная глотка
отрыгивает меня в пустоту:
"ату, её, ветер, ату!"...

..."дорожный" сосед пьёт водку.
с горя ли? так ли?...

так-то болеть тобой
до седьмого пота!
была охота.