Седьмой забытый

Александр Юдаев
Седьмой забытый
Не убитый.
Весну царапающий
Бритвой.
Глазурью тонкой
Не покрытый,
Слепой луной
От глаз сокрытый.
Сегодня вновь
Новорождённый,
Никем из вас
Не убеждённый.
Ругаюсь скверно
Непременно.
Я точно, верно
Ввысь по венам
Пускаю сок весны
Бродивший,
Пожар твоей мечты
Убивший.