Иду осторожно, мат!!!

Дарья Весёлкина
Засрали все стекла дождинок улитки,
И это меня достало уже -
Иду нагишом, порождая улыбки
На одутловатых лицах бомжей,

Промозглой погодой до почек пропахнув,
И тем, чем пропахнуть никак нельзя,
Я гордой походкой в далекое "нахуй"
Иду, целюлитом тряся.