Отлюбил?

Ольга Стакина
Тучи в небе солнце прячут
Жизнь в чехле из пленки черной
У судьбы не просят сдачу
Проиграл - плати по полной!
Здесь любовь не оправданье
Час расплаты не избежен
Он не станет избавленьем
Ты отравлен и повержен
Проигравший платит в кассу
До последней капли крови
Звезды корчаться в гримасах
Отлюбил? Беги на волю...