Одинокая

Галина Шериметьева
Ты не любишь меня,
Знаю, знаю,
А я есть в твоей жизни,
Одинокой, пустой..
Ты уходишь под утро,
Сигарету сминая,
Хлопнув дверцей небрежно,
На промерзшем авто.

А под робкие звуки.
Полусонных трамваев,
Просыпается город
Непонятен и пуст,
Нелюбима тобой,
Знаю,знаю
Это больно признать,
"Боже,"-рвется из уст..

Все опять повторилось,
Как в сказке печальной,
Про царевну,
Что в замке томится одна..
Я не буду гадать на Любовь,милый странник,
Я - люблю тебя.
В этом моя лишь вина...