до весны...

Виктор Дудник
Отшумят январские метели,
Пиками застынут тополя.
Ляжет в белоснежные постели
До весны продрогшая земля.
 
Мы сторожим весну опять,
Когда набухнут почки,
Где сны на ветвях спят -
Проснутся новые листочки.