С тобой

Человеков Человек
Запах твоих секунд,
Словно след
В каждом дне...
С той самой поры - "Когда"...
Замираю...
Боясь спугнуть
Отголоски мгновения - "Вместе",
Несущие эхо - "С тобой"...
С тобой...
С тобой...