Елене Гришановой

Ездаков Олег
По серым улицам
Бегут, текут дожди .
И небо смотрит в лужи,
Как в экран.
Сегодня ты меня к себе не жди,
От музыки твоей я слишком пьян.

И сердце взгляд черешен пусть сожжет,
Я растворюсь в искусстве как в воде,
Пусть музыка твоя лишь бережет.
И светит словно факел в темноте.

И телефонных линий голоса,
Не оторвут от солнца на душе,
И очень хорошо ,
Елена!
Никогда
Мы не построим рая в шалаше.