Я пером заколол бы

Александр Юдаев
Я пером заколол бы себя,
Да не кстати.
Я укрыт от тебя
На твоей же кровати.

Я отрезан от них
Отрезною фрезою.
Заиграл снова стих
С моей головою.

Не спеши написать
Мне скупые обиды.
Я к тебе на кровать
Прячусь, всеми забытый.