Мне непонятно

Екатерина Мягкова
Мне непонятно... Честно, я не знаю,
Как реагировать на то, то и на то...
И как себя вести, коль подлетаю к раю,
Но через ад лечу - не повезло...

Неудивительно, что я тебе чужая,
Но та, кого роднее не найдешь.
Мне непонятно... Кто тебе такая?
И в где в поступках правда, а где ложь?

Где дружба, где любовь? Мне непонятно...
Где чувства, где иллюзия? Не знаю...
Рискнуть бы мне... Спросить? Невероятно...
Я, в рай летя, в аду своем сгораю...