Потерянный рай

Галина Шериметьева
Я уеду к Вам в город мечты и туманов,
В этот дивный ваш сад,
Расцветающий май...
Вы поклонитесь мне,
Я кивну( так и надо...),
Прошепчу по английски:"Rossiya,goodbye!"

Я уеду, а мысли остануться где-то,
Где я девочкой милой так чисто жила.
Я уеду, уеду
Так  просто,уеду.
Я ищу этот глупый, потерянный ..рай..