Любви все живности покорны

Приколист Прикольный
Стихотворение написано на конкурс
http://www.stihi.ru/2012/06/27/2242

Ну, кто ж сказал, что у жирафа к белке
Не может быть влечения души?
И пусть Амур не стрелы, - просто стрелки
Перевернул и с выстрелом спешил.

И, вот жираф, во власти тайной неги,
Плутовку рыжую целует языком.
А белка? - Белка думает о снеге...
Как по сугробам, к милому, тайком,

Она скакала, жаром чувств обьята,
Влеченья страстного не в силах превозмочь.
Потом была и за любовь расплата, -
В дупле родилась тех свиданий дочь.

Жираф, - он благороден по натуре
И принял белку с этим кузовком.
И страстно белку он сейчас целует,
Приглаживая шерстку языком.