Боль Моя

Николаникич
Боль моя
Не могу, не хочу, не пытаюсь понять
Что за боль изнутри разрывает опять...
Сон уводит в ничто, мысли гонит назад
Вроде вот уж прошло, нефига, вот опять, блять ОПЯТЬ!

Хотя что тут скрывать - не могу, не хочу.
Я болею тобой, понимаю – люблю.
И волна за волной душу будет пытать.
И вот снова пошло, что опять, блять ОПЯТЬ!

Я в тебе, я с тобой - твоя боль и моя
Претерплю что дано, наша жизнь - лишь игра.
Своей болью твою буду чуть забирать.
Где же ты, боль моя, наконец-то ОПЯТЬ!
               
                Никола.   26.06.2012