у Бога во власти

Дневник Кошки
По руке кружевным узором
Переплетение чувств сильнейших
Открываются вашему взору
Словно танец восточной гейши...

Словно розы жаркой пустыни
Так нежны и суровы также
Все так рядом...и присно и ныне
И во веки веков ..лишь краше...

Та рука с кружевным узором
На ладошке - кусочек счастья
Предлагает тому, кто дорог..
Остальное у Бога во власти.

иллюстрация из интернета