геннадиана 1

Евгений Львов Он Самый
погрязнуть в объятиях роскоши,
отдавшись пучине разврата,
блевать дорогими винами,
красоток тиская грубо
мечтал геннадий ткачук
ученик девятого класса,
читая историю древних
увлечённо на задней парте.
представляя себя то сенатором,
то империи славным властителем
он томился и сладостно грезил:
- эх.... гетер бы сейчас пару штук.....