Ты провокатор, я ведомый

Ксения Гидранович
Ты – провокатор, я – ведомый.
Вскрываешь роговицу глаз.
Скажи, давно ли мы знакомы?
Где профанация и фарс
Смешались в театральном действе?
И есть в тебе ли закулисье?
В твоих глазах ни лжи, ни лести
Не вижу… Ты читаешь мысли?..
Я нет.

27.06.2012