Дождь идёт. Сумасшедший дождь

Елена Литвинцева
Дождь идёт. Сумасшедший дождь.
Дерева и дома стоят.
Всё, что в сердце своём найдёшь,
Всё, что выскажешь невпопад,

Будет складно и хорошо,
Потому что жива душа.
Богу нужно, чтоб день прошёл,
Чтоб природа была свежа,

Чтобы я говорила: друг,
Мы с тобою – одна судьба.
Замыкается каждый круг.
Я разомкнута для тебя.

Будут в мае кусты цвести.
Будут петь в ветвях соловьи.
Я готова тебя спасти!
Слышит Бог молитвы мои.