Всё гениальное - просто...

Александр Котлин
         «Всё гениальное – просто»...
         Но простоты достичь непросто. ©

Перелопатив книжек груду
И обменяв на знанья годы,
Нам суждено в награду будет
Постигнуть простоту Природы.

6 июня 2012 года