Меня качает...

Кариатиды Сны
*замирает ду
ша(!) взлетаю до высшей
точки и назад*

-------------------
Повторять от * до * в пределах земного времени и с бесконечной амплитудой



Художник  Владимир Любаров "Катя на качелях", 1994 г.