геннадиана 2

Евгений Львов Он Самый
Виталий:    ну ты, Геннадий, ей богу
Геннадий:     да я того.... да я..... да не хотел.......ты ж меня знаешь
Виталий:    ты прямо, как Шура Балаганов, стыдно мне за тебя! миллионером стал, а всё срываешься
Геннадий:     какой ещё Шура? кто это? вовсе я не Шура.
Виталий:    блин....ты в детстве книг совсем не читал?
Геннадий:      читал, конечно. Войну и мир вот читал.
Виталий:    Гена, ты эти штучки свои бросай, не девяностые сейчас. Твоя рожа повсюду маячит, у нас выборы на носу, что ты с этим Евгением не поделил? отдай ты ему чего должен и извинись, держи лицо.
Геннадий: ладно, отдам. а может лучше ему руку сломать, чтобы гадости на меня не писал?
Виталий:     Гена! ну ты это! угомонись. Руку он сломает.... а может тебе руку сломать, чтоб такой жадной не была? Может взять тебя в спаринг-партнёры? Охота ж косточки размять.
Геннадий:       не... я в спаринг-партнёры не пойду, у меня фотосессия через три дня да и выступление завтра.
Виталий:     шучу. Ну давай, не затягивай. Не учили тебя что ли: Долг платежом красен.


Геннадий (думает): хрена лысого я ему деньги отдам, лучше руку сломаю.
Виталий (думает):  понабирал в команду всякий сброд, а где лучше взять?
(долго глядит в окно) Балаганов... а неплохая кликуха, кстати...