Нарочно не придумаешь...

Воттакаяя
Где-то мёд гниёт в деревне?
Интересно...это ..как?
Может есть рецептик древний?
Слажу к бабкам на чердак...

Поищу... у бабки... Тони...
У...Аглаи...поищу...
Может кто-то что-то помнит,
Даст рецептик...на гнильцу...