Письмо

Кристина Хаджи
Я помещу все свои чувства,
В один бумажный тот листок.
И отошлю его тому,
Кто так любим, и так далек.

Я напишу ему поэму,
Роман, стихи или новеллу.
Спою все песни, что забыты,
Открою двери, что закрыты.

Я расскажу ему, как рада,
Что он со мною, здесь он рядом!
И не скажу ему, что больно,
А покажу, что всем довольна.

Открою окна, свет впустив,
Сорвав тяжелые затворы.
И я его за все простив,
Вновь обниму, согрею словом.

Не посмотрю я никогда,
На то, что в чем-то  он виновен,
Ведь это не его вина,
Он просто лишь душою болен.

Я загляну в его глаза,
Что в жизни слез уж не обронят.
И не обронят никогда,
Ведь их они, пролили много.