***

Борис Беленцов
 Молчание моря...
 Андрей Смирнов
 Берлинское кресло. На чёрном паркете чулки.
 Молчание моря, как следствие прошлых штормов.
 Твой тающий взгляд, бессонным ночам вопреки,
 Спасения ищет в экране больших городов.

 Над старой пластинкой иголка считает круги.
 Техасское кантри приятно царапает слух.
 А в дальнем парадном по полу скользят сквозняки,
 И скомканы линии рук, твоих слабых рук.

 4 Сентября 2011 ©

Пародия на стихотворение.

 Над креслом болтаются чьи то чулки
 На старой пластинке застыли мазки,
 Любимый мой кот, мне приятно царапает слух,
 Он может царапал не только меня но, ...и ужас ,любимых подруг.

 А в дальнем парадном - сквозняк,не закрыл кто то дверь,
 Сейчас принесли они "дурь", вот теперь им и верь!!
 А может за ними приедут менты,
 Тогда и берлинскому креслу и "хате" - кранты!!!

Борис Беленцов   13.06.2012 02:31