***

Борис Беленцов
Александр Николаевич Колесников
 А может быть и романс.

 Я в одиночестве своём не одинока,
 ведь много женщин есть таких.
 Злой рок карает всех жестоко –
 хороших женщин и плохих. 
               
   ПРИПЕВ: В моём признаньи нет кокетства,
                я умоляю, ты меня пойми!
                Вот на ладонях моё сердце-
                ты подойди, любимый и его возьми.

 Но это только лишь воображенье,
 постель моя как прежде холодна.
 В трюмо одно моё лишь отраженье,
 ведь я по-прежнему одна.

 ПРИПЕВ.

 А моё сердце плачет горько,
 и отдаётся боль в висках,
 когда я лишь представлю только,
 что снова я в ничьих руках.

 ПРИПЕВ.

 Вина хорошего не начата бутылка,
 что д'авно припасена, есть у меня.
 А одиночества жестокого копилка
 полнее всё день ото дня.



ПАРОДИЯ НА СТИХИ.


 Вина хорошего не начата бутылка,
 А очень жаль,ведь там моя копилка.
 Постель моя одно воображенье
 И в зеркале чужое отраженье.

 Я плачу очень горько , безутешно,
 Хоть и считаю я себя безгрешным.
 Я только из приёмной от дантиста,
 Он вырвал моё сердце очень чисто.

 ПРИПЕВ: В моём признаньи нет кокетства,
 я умоляю, ты меня пойми!
 Вот на ладонях моё сердце-
 ты подойди, любимая, возьми!

Борис Беленцов   13.06.2012