Манна небесная

Святослав Супранюк
Манна небесная с неба не валится -
ангелы съели! Ведь пища удобная!
Только когда она в них переварится,
может и свалится... Но несъедобная...

Чтоб ею снова Господь одарил,
надо, чтоб больше народ не дурил,
чтобы не ждал урожая, не сея...
Или пора снова звать Моисея?