Слезы тебе не помогут

Людмила Доронина Осенний Листопа
Летний,безветреный,пасмурный вечер.
Греют очаг ароматные свечи.
Тихо,уютно,тепло...Что же больно?
Что же ты девочка так не довольна?

Что же ты плачешь тихонько родная,
В белый платочек слезу собирая?
Что же так горько тебе и так тяжко?..
Хватит рыдать!Успокойся бедняжка!

Сядь у окна...Догорели уж свечи...
Ливнем заплакал с тобой этот вечер...
Белым платочком сотри капли с глаз.
Слезы тебе не помогут сейчас...

Ливень стучит и стучит все в окошко...
Ты слез не лей,успокойся немножко.
Просто сиди,слушай песню дождя...
Дождь укачает,утешит тебя...