Лето придет!

Кондрашов Владимир
Лето придет

Утро разбудит меня,
Сбудится зимний сон мой.
С солнцем играет трава,
Чистой прозрачной расой.

В зелени тонут, цветут
Улицы, радуя глаз.
Люди из дома бегут,
Даже в столь ранний час.

припев

Лето придет,
Сбылся сон мой цветной,
И расцветет, оживет город мой.
Лето придет,
Тронет душу сирень.
Лето ты счастье мое
Я люблю каждый день.

В парках и на реке,
Гуляет счастливый народ,
Лето радует всех,
Обещаньем хороших погод.

Вечер остудит жару
Теплым, недолгим дождем.
Я полной грудью дышу,
С грустью прощаюсь с днем.