Верь

Странствующий Менестрель
Отшумит прибой, отцветет трава,
Заметет метель, закружИт листва,
Ты врагам не верь, не рискуй ты зря,
Я вернусь к тебе, как зайдет заря.
В полуночном сне,  через  мрак степей,
Я приду к тебе через сто морей,
Ты встречай меня на распутье звезд,
Я к тебе вернусь, это все всерьез.
Отгремят бои, отольется кровь,
И взмахну крылом  за спиною вновь,
Ну а если нет, не зови, не плачь,
Смерть сберет меня как седой палач.
Даже если там, в мраке городов,
Не укроют души наши на засов,
Я оттуда вырвусь, верь мой милый, верь,
И когда-нибудь постучусь я в дверь.
И вернусь к тебе, как зайдет заря,
Я пройду к тебе через все моря,
Главное-дождись! Вот мои слова