Карьеристка

Андрей Лайт
Припаркуй во дворе,там места по горло,
Выйди из тачки накрашенной сучкой,
Фоном включи то любимое порно,
Отпусти ситуацию... Пусть действуют ручки.

Набери его номер и скинь на отмену,
Бельё не одень под прозрачное платье,
И с трепетом "ниже" прожди кавалера,
Что хочет иметь не тебя на кровати.

Фильтр к губам и туда же вино,
Оставь недомытой посуду и ложки,
Ляг на паркет,представляя сукно,
На котором ты бы раздвинула ножки...

Представь объективы и тусклые лампы,
Всё нестандартно-и он,и движения,
Тебя держут за шею "грубые лапы",
Ты согласна взасос целовать унижения.
...

Солнце слепило... Утро... Проснулась...
В холодильнике мыши весят на верёвках,
Ты будто бы рыба,в дела окунулась
Туда,где нельзя появляться в кроссовках.

Ключи в зажигание, диск в МР3,
Помада, тональник, тени и туш,
Всё гладенько внешне,мерзотно внутри,
Ты словно персона из Гоголя "... душ"...

Всё чётко - колёса эР-19 (R-19),
Салончик на коже,включённый кондей,
У офиса место, чтоб парковаться,
На всякий салфетки... для "женских сполей".

Отчёты, запросы, сроки, собрания,
Объём информации, список контактов,
И только по делу под вечер свидания
Без поцелуев,а подпись в контрактах.

За кожей ухоженной и под одеждой
Прячется сникшая старая женщина,
Что на каждой ступени рубила надежду,
Что на лестнице вверх была как помешанна.

Увязшая в связях на раз или два,
С щупленьким мальчиком или плечистым
С разницей в возрасте-разница в числах
Надеясь на большее что-то всегда...
В любви не сумела стать карьеристкой.