Борису Мацкину. Акростих

Евгения Жабчикова
30 июня - День рождения Борису Мацкину,
замечательному, увлечённому человеку,
любящему свою Родину,природу,рыбалку,
прекрасному автору стихов,  доброму и
чуткому, искреннему другу по Стихи ру.
Борис по профессии врач, сейчас он на
заслуженном отдыхе, примерный семьянин
и мастер-кулинар, дарящий нам свои
стихи-рецепты и мудрые стихи-советы.
Уважаемый Борис! Поздравляю Вас с Днём
рождения!Счастья Вам,всех земных благ,
исполнения заветных желаний,вдохновения!


Б  -  Борис  сегодня - именинник!
О  -  Отличный друг, супруг, поэт,
Р  -  Разумен, мудр и зла противник,
И  -  Из Вологды я шлю привет,
С  -  Счастливой жизни Вам желаю!

М  -  Мужчина-рыцарь Вы, джентльмен,
А  -  Активен, доброта - без края,
Ц  -  Ценитель Муз и супермен,
К  -  Кудесник - тел и душ целитель,
И  -  Искусный мастер - кулинар,
Н  -  Неравнодушный жизни зритель...
        Во всём у Бори - Божий дар!