Отчего-то тебе часто кажется...

Владимир Килинкаров
----- Отчего-то тебе часто кажется,---------------
----- Что на небе чуть больше звезд,--------------
----- Чем ты в силах сорвать...-------------------
-------------- Хотя стоило б взять и отважиться!-
-------------- Вдруг твой счастливый билет--------
-------------- Там найдется,----------------------
----------------------- Вдруг все устроится!------
----- Хотя нет...---------------------------------
-------------- Но попробовать стоит...------------