Прелести природы

Кристина Хаджи
В моей душе, все прелести природы!
В моей душе любви, не песня - ода.
В ней шелест листьев, осенью опавших,
В ней пенье птиц, тем летом некогда порхавших.
В ней небо, солнце и туманы,
В ней горы, реки и вулканы,
В ней зелень свежая равнины,
В ней лед и снег заоблачной вершины,
Пески, моря, леса и тучи,
Высокий, старый дуб могучий,
Дожди, ветра и океаны,
Джунгли, степи и саванны.
В ней все, что я люблю, любила,
И все, что помню, не забыла.
В моей душе, все прелести природы,
В моей душе любви не песнь, а ода.
В ней теплый ветер летних дней,
В ней блики солнечных лучей,
В ней искры жаркого огня,
В ней дом родной, где ждут меня!