Скучаю по теплому лету

Есаул Автор-Исполнитель Германия
СКУЧАЮ ПО ТЕПЛОМУ ЛЕТУ

Здесь будущего нет,
Здесь солнца яркий свет
Здесь Родина моя
Я так люблю тебя

Здесь высохла река
Здесь в дымке облака
Здесь розовый рассвет
Побеждал закат

Припев:
А я скучаю по теплому лету,
Где я встречаю хмельные рассветы,
Где мы с друзьями поем и смеемся
И мы не знаем, что мы в этот рай
Никогда не вернемся

Здесь будущего нет,
Здесь не найти ответ,
Как хочется любить
И вместе с правдой жить

Где правда, а где нет
Где ласковый рассвет
Где солнца яркий свет
Побеждённ на век

Припев:
А я скучаю по теплому лету,
Где я встречаю хмельные рассветы,
Где мы с друзьями поем и смеемся
И мы не знаем, что мы в этот рай
Никогда не вернемся