Но ты на ять

Дашенька Савинская
Давай поговорим о солнце?
Давай,зажги тот свет, но не в оконце,
Зажги тот огонек, но не в походе,
Наверно, все это уже не в моде.
Все то что чувствуем, то и говорим.
Глупые романтики. Приветствуй никотин.
Пошло все к черту. Давайте разопьем джим бим?
Ну если не хотите. Я назло уйду к другим.

Мне очень нравиться писать о чувствах.
Не меньше я люблю от них страдать.
Сидеть, захлебываясь болью, что-то вспоминать
Иль словно наркоман по дозе, по тебе скучать,
Но только не умею одного, я не умею ждать.
Липнут же ко мне глаголы что на "ать"