Ко мне сегодня поэтесса приходила...

Владимир Килинкаров
Ко мне сегодня поэтесса приходила,
Я видел боль в ее седых очах,
Я слышал в узнаваемых словах
Бессмертную, божественную силу.
 
Но даже тлея в пепельных стихах,
Мне не открылось, как она любила,
Она за мной как ангел приходила
И я растаял в трепетных руках.