Вы мне больше не нравитесь

Руис Ромедиос
Мне не нравится то, что вчера еще
нравилось.
На биг-борде сопливо и глупо: «любовь».   
Я смотрела на жизнь
между бритвенных жалюзей,
Кто-то их развернул,
резко в правду и вкровь.

Не зовите на «ты»,
даже Вы мне не нравитесь,
Может быть, никогда
мне не нравились Вы.
Есть душа у дождя,
море может печалиться,
Ну а я? Что вы! Мне
все должно до п…ды.

Пусть качели мои
на  кинжале качаются,
Под ногами летят и дымятся угли.
Почему, объясни, мне должно это нравиться?
Объясни, почему?
Почему, объясни!