Олегу Ивановичу Юдину

Ольга Выставкина
Надежный, верный, дорогой дружище!
Позвольте Вас сегодня так назвать.
Известно, от добра добра не ищут,
Его нам с вами ни к чему искать.

Работали хоть в разных кабинетах,
(Был общим лишь длиннющий коридор),
Но время находили, чтоб ПРО ЭТО,
Да и ПРО ВСЁ вести наш разговор.

…Событья в жизни все бегут по кругу.
Иль даже по спирали, так точней.
Мы долго можем не звонить друг другу,
Совсем не важно это для друзей.

Ведь главное – взаимопониманье,
А не количество пустых звонков.
И пусть сейчас меж нами расстоянье,
Остались двери наши без замков.

И души на засов мы не закрыли,
Тепло общенья бережно храня,
Ведь столько вместе мы задач решили!
Спасибо вам, что есть Вы у меня.

Жизнь по спирали… Виражей хватало…
Пообещайте мне себя беречь.
Надеюсь, впереди у нас немало
Причин найдется для приятных встреч.