На ты

Екатерина Левуцкая
И мысли -пыль и земля ушла из под ног
На сердце штиль,а меж ребер проходит ток
В руке слова,на губах молчаливый стон
В душе огонь ,вдалеке непонятный звон
В глазах свеча воском плавится по щеке
Шепчу крича что испытываю к тебе
И стул как трон посреди недобитых ваз
Среди тупых и нелепых фраз
Среди ночных и дневных звонков
Среди обид и ненужных слов
Среди прощаний и пустоты
Бог весть зачем перешли на 'ты'