Депрессивное. Хайбун

Наиля Ахунова
Сумрачный день. Ангина вцепилась в горло своими цепкими руками. Настроение соответствующее. Сил нет ни на что, кроме чтения. Беру не глядя первую попавшуюся книгу из нечитанного: "Живое кладбище" Мамлеева...

рассвет сочится
сукровицей
белокровие утра