Не люблю, когда ноют над ухом

Киселев Александр77
Не люблю, когда ноют над ухом,
Дико стонут, кожу царапнув!
Не люблю, когда падают духом,
Воробья – не павлина цапнув!

Ненавижу, когда оскорбляют,
Объясняясь в любви – не любя,
И когда дураки выставляют
На ведущие роли себя!

Не люблю лживых фраз обещаний,
В грязь лицом – тоже я не люблю,
И пустых не люблю я рыданий,
Грубость тоже я не потерплю!

Воровства не терплю изначально,
Не люблю недоверчивых глаз,
И когда забывают банально
Род и племя свое каждый раз…

Бог простит тех, кто слабых обидел,
Бог простит ложь и подлость и гнусь,
Не умею прощать, извините!
Ведь прощать я еще научусь!