Премьера

Игорь Гугнин
 
Выжидая представление,
Восседаю у дверей.
Замечаю оживление,
Сердце движется бодрей.

Входят двое, ускорение,
Придаю в тугом толчке.
Завершилось отделение -
Нет реакции в зрачке.

Произвел замер примерный,
Не понравился  пинок.
Недоволен я премьерою,
Повторю ещё разок.