На расстоянии

Елена Каминская7
Приголубь и обними, хоть и не твоя я.
Словом нежным назови, пальцами лаская.

Я почувствую тебя и на расстоянии:
Силу твоего тепла в музыке молчания,

Рук блуждание по мне, губ прикосновение.
Тело чувствует тогда жаркое волнение.

Я горю, но догорать мне не позволяешь.
Знаешь и без лишних слов, что  уже теряешь.