Необъяснимо... необъятно!

Людмила Дзвонок
Необъяснимая мечта?
А ты попробуй объясниться.
Ведь не нужна же пустота?
Должны глаза твои искриться!

Скажи мечте: "Куда, зачем,
С кем повстречаться мне позволишь?
Не добавляй мне в жизнь проблем,
Одни загадки... К чему клонишь?
Несешь меня в водоворот?..
В водоворот любви? Согласна!
Я верю, что меня он ждёт,
Поэтому и жизнь прекрасна!"

Необъяснимая мечта?
Да всё давным-давно понятно.
Вокруг тебя, ах, красота
И чувство в сердце необъятно!..
                27.06.2012

Отклик на:http://www.stihi.ru/2012/06/26/2817.

Картина из Яндекса.