Жизнь как повод для улыбки. 23

Юрий Татаркин
Чем больше надежд возлагаем на светлое будущее, тем трудней ему наступать - гирей давит груз ответственности.


Случается, что преступления совершаются исключительно ради наказания. Например, когда делают ребёнка незамужней дочери миллионера.


Судя по несгибаемому упорству, люди всё-таки произошли от тараканов, а не от обезьян. Но надо отдать должное эволюции: человек не боится тапка.


В результате слишком ожесточённого спора истина рождается сильно деформированной из-за неправильно принятых родов.


Давать взятку надо умеючи. А то принимающая сторона может посчитать подношение за подарок от чистого сердца.


Очень тронут твоим вниманием! Но в следующий раз постарайся отвешивать подзатыльники с меньшим рвением.


Недавно на всех мировых биржах правда заметно подешевела. Видимо, предложение превышает спрос.


Если ты считаешь себя пупом земли, то опасайся того, что земля получит грыжу.


Для того, чтобы нервы не шалили, достаточно их не баловать.


На днях поползли слухи о том, что за распространение слухов будет введена уголовная ответственность. Но вслед за тем появились слухи, что это - фальсифицированные сплетни.


 Утверждение "Глас народа - глас божий" было действительно только в те, доисторические времена. А сейчас столько развелось народа и появилось столько народов, что глас народа уже, как максимум, глас божка, если ещё не идола.


Проштрафившегося мастера слова принято переводить в разряд мастеров букв. Ну, а если и это наказание не оказывает надлежащего воспитательного воздействия, следует понижение до должности мастера знаков препинания.


Надо почаще соглашаться с кем только возможно - это сулит сплошные выгоды. Во-первых никто не будет считать себя дураком, а во-вторых с тобой невозможно будет спорить.


Дерьмо, попавшее в дерьмо, запросто потонет.


На каждое воскресенье свой понедельник найдётся.


Так резко оборвали на полуслове, что чуть буквами не подавился.


Пообещали оказать помощь, но всего лишь показали её и то издалека.


Чаще всего мысль изречённая не ложь, а глупость. Мысли лучше держать в голове - на исторической родине.


Правду следует строго дозировать, потому что малейшая передозировка может привести к непредсказуемым последствиям.


Выраженная недостаточно членораздельно признательность, может быть воспринята, как оскорбление.


Красиво сформулированный идиотский вопрос заметно выигрывает у правильного и скучного ответа.


Гордиться собой можно только на законных основаниях - по решению суда.


Пока разбирались что к чему, что и к чему успели поменяться местами.